 Chile Con Carne | Für 6 Personen Zeit der Pr? Vorbereitung: 15 min Kochzeit: 3 h
Litt? in der Regel Chile mit Fleisch. Dieses Gericht ist international bekannt nicht, im Gegensatz zu? der landläufigen Meinung, ein Gericht Mexikanisch, aber auch ein typisches Gericht des Südens der? Vereinigten Staaten, eine Tex-Mex-Tradition. |
|  PR? Vorbereitung | Legen am Tag vor, Sie die Bohnen? Tauchen in eine groÃe Menge? kaltes Wasser. Die Tag-m? mich, Peel und hacken die Zwiebeln und Knoblauch. Gosse-Bohnen und Tomaten.
Ãl in eine groÃe Kasserolle und Braten ist der Knoblauch und Zwiebel Hach? s. Dann fügen Sie Fleisch und Kochen Sie 5 Minuten unter Rühren. GieÃen Sie die Bohnen in der Kasserolle, umrühren. Binden Sie alle die? Teile, Salz und Pfeffer. M? Langez. Kochen 3 Minuten, schalten Sie das Feuer und nass mit die Brühe. Hinzufügen von Tomaten Pel? es. Bedecken Sie den Topf und Kochen für 3 Stunden, rühren Zeit? andere. Falls erforderlich, fügen Sie Wasser beim Kochen.
Verwenden Sie Chile Br? Lant mit dünne Scheiben rohen roten Zwiebeln.
Quelle: www.cuisineaz.com |
|  Vereinbarungein Coteaux du Tricastin (rot, Vall? e, Rh? keine) |
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|  | |  | | Produkt der Gentechnik? Zutaten | - 600 g Bohnen
- 1 groÃe Kiste von Tomaten Pel? es
- 1,4 kg Rindfleisch Hach? e
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 50 cl Rinderbrühe
- 4 c.? Ãl-Suppe
- 3 c.? FCA? Chile-Pulver
- 2 c.? FCA? Kreuzkümmel
- 2 c.? FCA? Oregano
- Qq Tropfen Tabasco
- Salz, Pfeffer
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