 Hahn in Wein | Für 6 Personen Zeit der Pr? Vorbereitung: 10 min Kochzeit: 1:30 Uhr? 2 h
Es ist nicht notwendig, einen Hahn für dieses Rezept haben. Mit tr? s oft von einer schönen Vogel, der es blies und es in Rotwein verankert. Jedes R? Region hat seine kulinarischen Launen und die Hahn nimmt betrunken in den Weinbergen des Ortes, Mercurey oder Chambertin im Burgund, Wein des Iroul? b Kerl? RNA, weiÃe Med Pouilly? Pouilly, etc.. Die Hahn in Wein wird m? mich? Namen ändern, während er sonnt sich in einige Roh R? regionale
- ? Jurassienne - Wein von Arbois Ros?
- ? Quercynoise - Wein von Cahors
- ? Nuitonne - Wein des C? Te Nächte und Beulen in der Marc de Bourgogne
- ? die elsässische - ein Riesling
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|  PR? Vorbereitung | Vorabend:
PR? die Marinade mit Wein und ein KräutersträuÃchen vorzubereiten. Hahn Tauchgang sein. Decken und zu halten.
Die folgenden Tag:
Entwässern Hahn-Stücke und? Foto in Löschpapier. R? Server Marinade. Ãl in einer Pfanne machen, fügen Sie die Butter, zurückzubringen, Stücke von Hahn ist. Remove-Methode und R? Server. Schälen und Karotten in Scheiben, schneiden? ausführen und? Fleischwolf Zwiebeln, Knoblauch und? Schalotten. Die Schmelze sanft 10 min in den Topftopf. Mit Mehl bestreuen m? Langer, Hinzufügen der Cognac und die konzentrierten? Tomaten. Setzen Sie die Stücke von Coq, Wasser mit dem Wein der Marinade. Fügen Sie das Bouquet Garni verbleibenden, Salz, Pfeffer, lassen sanft köcheln? decken 1:30 Uhr? 2 h. Während dieser Zeit entfernen Sie dem Sandboden von Pilzen, waschen Sie sie, und schneiden Sie sie in 4 oder 6, je nach ihrer GröÃe. Die s? Geld in Löschpapier. Der Sprung in eine po? die mit ein wenig Ãl oder Butter. V? überprüfen das Kochen des Hahnes.
Haben die Stücke in einen Teller, mit einem Teil der Sauce beträufeln, garniert mit Pilzen und Cisel Petersilie bestreuen? Rechts dienen? t, begleitet? Reis-Cr? OLE- oder Tagliatelle und der Rest von Sauci-Sauce? re.
Quelle: www.cuisineaz.com |
|  VereinbarungAuxey-Duresses (rot, Burgund) |
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|  | |  | | Produkt der Gentechnik? Zutaten | - 1 Hahn
- 40 g butter
- 3 cl Erdnussöl
- 100 g Zwiebel
- 100 g Karotten
- 250 g Pilze von
- 40 g? Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Mehl
- 1 Glas? Cognac-Likör
- 30 g von inaktiviertem? Tomaten
- Rotwein 75 cl
- 2 Sträusse ausgekleidet
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
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