 Lauch-Torte | Für 6 Personen Zeit der Pr? Vorbereitung: 20 min Kochzeit: 45 min |
|  PR? Vorbereitung | Porree/Lauch in Scheiben schneiden, waschen Sie sie und steckte sie in den Korb der ein Dampf-Herd. Kochen Sie Porree/Lauch 15 min. Während dieser Zeit, Pr? Wärme Ofen th.6/7 (200?) (C).
Butter eine Form? Pie und füllen Sie mit p? Te. Unten mit einer Gabel einstechen. In einer Schüssel Schneebesen? Gabel-das Cr? me, Eier, Parmesan-Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Erhalten von der Dampf gekocht Lauch und? Talez Sie unten in der Torte. Decken Sie sie m? Lange Cr? mich / Eier. Backen und Kochen 20? 25 min. dienen d? s von der Backofen mit grünem Salat.
Quelle: www.cuisineaz.com |
|  Vereinbarungein Coteaux Varois (Ros?, Provence) |
|
|  | |  | | Produkt der Gentechnik? Zutaten | - 1 roll von p? Te Bruch? e
- 6 Lauch
- Cr 20 cl? mich? Dicke
- 2 Eier
- 80 g Parmesan R? p?
- 1 Pinc? e Muskatnuss
- Butter (für Abguss)
- Salz, Pfeffer
|
| |  | |  |
|