 Timbale rote Meerbarbe | Für 6 Personen Zeit der Pr? Vorbereitung: 20 min Kochzeit: 40 Min.
Seit der antiquit? Romaine, le Rouget Fleisch, fein Iod?, ist tr? s SUP? Ci? e von Feinschmecker.
Die mit Gurnard, verwechseln Sie nicht auch aber mehr Carr Red? ausgestattet mit Flügel, sondern mit keine Barbels. |
|  PR? Vorbereitung | Schälen die c? Leri verzweigen und schneiden Sie es in Tron? Add-ons. Waschen Sie die Zucchini und Schnitt, die sie in 2 und dann 1/2 in Scheiben geschnitten. Porree/Lauch waschen und schneiden Sie sie in Tron? Add-ons. Kochen alle l? Gemüse in Wasser kochen Sal? e: 15 min für Zucchini, Kohl und Brokkoli, 20 min bis c? Leri und Lauch. Entwässern sie.
R? verwenden die Blätter der Kohl-c? t? und setzen die anderen l? Gemüse in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer. Wasser 2 c.? Suppe von Olivenöl und R? verwenden. Die restlichen Ãl in eine po? Anti-adh? Sive. Wenn es heià ist, bringe innen, C Rotbarbe Filets? t? Haut unten. 3 Minuten kochen und dann wieder und 2 Minuten. mit Salz und Pfeffer würzen kochen.
Fragen der Kohl in der Unterseite der Abschnitte 6 Blätter. Streuen Sie Samen von s? gleichen. Fügen Sie die rote Meerbarbe Filets und dem Rest der l? Gemüse. Mithilfe der rechts? t.
Quelle: www.cuisineaz.com |
|  Vereinbarungein Bandol (weiss, Provence) |
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|  | |  | | Produkt der Gentechnik? Zutaten | - 12 rote Meerbarbe Filets
- 300 g Brokkoli
- 6 Blätter von Grünkohl
- 2 Zweige der c? Leri
- 3 kleine Lauch
- 2 Zucchini
- 1 c.? s-Saatgut-Suppe? gleichen
- 4 c.? Suppe mit Olivenöl
- Salz, Pfeffer
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