 Die Feuer-pot | Für 6 Personen Zeit der Pr? Vorbereitung: 15 min Kochzeit: 3 Stunden
Der Eintopf ist eine unverzichtbare Gericht begleiten uns Winter m? Suppen wie ich. Jeder hat seine Rezept für Eintopf gemäà seiner GB? t oder seine? Region, es ist angereichert mit ein paar kleinen Dinge. Eine d? Abdeckung... |
|  PR? Vorbereitung | Schälen alle l? Gemüse, schneiden Sie sie und waschen Sie sie. Mit Nelken 1 Zwiebel einstechen. GroÃe Salzen auf die Extr? Mit? s jedes Betriebssystem? Knochenmark. Lassen Sie den Knoblauch in Shirt.
Fügen Sie in einem groÃen Topf, die l? Gemüse, Fleisch und Knochen. Fügen Sie das Bouquet Garni, Pfeffer bekannt?, die Zehen Knoblauch und Salz auf grobes Salz. Mit kaltem Wasser bedecken und tragen? Raketen auf über hohen Heizen und Kochen 3 Stunden? FR? Missements in? Cumant f? regelmäÃig? besonders.
Entferne am Ende des Kochens, das Fleisch und die l? Topf Gemüse und setzen Sie sie in ein Gericht zu erwärmen. GieÃen Sie Brühe in eine Soupi? re. Fügen Sie Knochen der Speise und l? Gemüse. Dienen der Eintopf und die Brühe in m? mir Zeit. Verwenden Sie die Brühe in hohlen Platten mit Scheiben Brot Rassies Frott? es? Knoblauch oder Grill? e und Frott? es? Knoblauch Kick? in Stücke am unteren Rand der Platte. Dann d? Gustez das Knochenmark der Knochen auf Brot mit Salz und Pfeffer. D? Gustez Fleisch mit der l? Gemüsebrühe, Mayonnaise und Senf zu begleiten.
Tipps: Am nächsten Tag Sie können d? Guster mit einem p? Ihre Fadennudeln in die Brühe gekocht. Sie können? auch Pr? Treffen der alten Feuer den Pot und erhalten R? Wärme am nächsten Tag, es wird nur besser.
Quelle: www.cuisineaz.com |
|  Vereinbarungein Fixin (rot, Burgund) |
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|  | |  | | Produkt der Gentechnik? Zutaten | - Dosen 600 g Rindfleisch
- 600 g g? Ihre
- flach 600 c-g? Ihre
- 1 Schwanz von Rindfleisch
- 6 os? Knochenmark
- 1 Bouquet Garni (Petersilie, Thymian, Laurier)
- 12 Kernen
- 6 Rüben
- 8 Lauch
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen Nägel
- 3 Knoblauchzehen
- 25 g Pfeffer bekannt?
- grobes Salz
- 2 Zweige der c? Leri
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